• 蒋超良:办好“新时代湖北讲习所” 2019-04-18
  • 央视4频道每天下午播放。 2019-04-17
  • 江报直播室:两会谈“新”录 2019-04-15
  • 外媒:中俄蒙三国元首举行第四次会晤 共同磋商修建油气管道 2019-04-12
  • 中外藏学专家齐聚西藏畅谈古象雄文化 2019-04-12
  • 广州一公司涉嫌非法倾倒污泥被生态环境部通报 2019-04-08
  • 争奇斗艳 洛阳牡丹进入盛花期  600多种牡丹迎春绽放 2019-04-05
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-04-05
  • 首届尧都文化旅游节新闻发布会在京举行 诚邀八方客感受帝尧魅力 2019-03-31
  • 赵京安珠海工作期间报道集 2019-03-25
  • 未来战场,马拉松冠军不一定是合格战士 2019-03-24
  • 【清园20年】感恩大回馈!半价!半价! 2019-03-19
  • 真正学进去 积极讲出来 扎实做起来市委常委部门分别召开会议传达学习全国两会精神 2019-03-18
  • 石家庄首届“古中山杯”舞蹈大赛决赛在平山举行 2019-02-23
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2019-02-23
  • 发表新帖
    帖子 投票 活动
    回复本帖
    返回列表 1234567 下一页

四平新风采论坛: 结婚分歧如何解决  [复制]

深圳风采开奖视频 www.kcqs.net 阅读[-----] 回复[200]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

去年跟现在的女朋友经过媒人相亲认识,双方都是独生子女,宁波老三区外人,到了今年谈婚论嫁,产生了一些分歧点,双方协商不下。因我跟女朋也经常逛东论,所以跟女友商量后决定发东论上来,请各位东论大神帮看看如何解决是好。

一,男方在宁波老三区外有一套房子,无贷,硬装已完成,现希望女方能提供软装。女方认为房子写的是我的名字,而且是娶媳妇,所以所有的装修费用都应该男方出。

二,酒席合办,大约4000-5000一桌,男女方各18桌,费用全部男方出,男方希望这样聘礼就可以免了,另外出2.8W糖钱。女方认为现在宁波结婚都是酒店合办,费用都是男方出,另外聘礼不能少,但会陪嫁过来车和不少钱。

我个人觉得房子,装修,男女双方酒席,聘礼全部我家出压力实在太大,女方认为我爸口气比较大,要面子,而且觉得我家有这经济条件,应该出这费用,当然也会陪嫁过来很多。现在双方协商不下。

另外还有个额外话题,造成现在这种情况跟当初的媒人沟通不善也有非常大的关系,而且媒人还多次在我面前提起当初不应该介绍我俩认识,她有更好的男孩介绍,我该如何对待这个媒人?

婚姻分歧点

-关注 -粉丝 23帖子

发私信 关注TA

沙发

这么点钱挣来吵去,真有意思,老夫这几年被亲戚坑的都不止这些。

|引用回复 |鲜花鸡蛋 |举报
    醉爱自由

-关注 -粉丝 1975帖子

发私信 关注TA

板凳

做为一个男的,认为你这女的要求很合理
    既然没钱就不要装b 这边大摆筵席 这边又说家里困难
    没那么多钱,装修就不能装简单点先?酒席就不能摆几桌价格少几百1000一桌?
    现在红包拿来差不多和酒席钱抵掉,所谓的聘礼也可以抵掉女方的嫁妆和车
    房子家里以前买好了,结婚你也就出个装修钱而已
    TA共获得: 威望:xxx| 评分共:xxx
    正在加载中,请稍候...

破少爷

-关注 -粉丝 555帖子

发私信 关注TA

地板

引用:原回复由 @破少爷 于 2017-05-10 10:50:50 发表
    没那么多钱,装修就不能装简单点先?酒席就不能摆几桌价格少几百1000一桌?
    现在红包拿来差不多和酒席钱抵掉,所谓的聘礼也......
    1.因为媒人没说清楚才办的酒席,要是媒人一开始说清楚费用全部我家来,肯定装修简单点,酒席就直接村里办办好了,1500一桌顶天了,红包收回来还有多,什么婚庆都可以省

2.我没钱,我也装不了B

3.祝你早日找到小三可以跟你那个没感情的老婆离婚

婚姻分歧点

发私信 关注TA

引用:原回复由 @醉爱自由 于 2017-05-10 10:32:25 发表
    这么点钱挣来吵去,真有意思,老夫这几年被亲戚坑的都不止这些。
    我有钱我也不来这里BB
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

应该是感情不够深吧 如果去外面借债 估计女方是想让你父母还的 所以是婚后会有不少钱过来
    天机投资

-关注 -粉丝 351帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @天机投资 于 2017-05-10 11:14:40 发表
    应该是感情不够深吧 如果去外面借债 估计女方是想让你父母还的 所以是婚后会有不少钱过来
    还是你说到点子上了,早上跟她父亲谈的时候,她父亲就说如果我家没钱的话可以让我爸去借点,我是觉得我父母已经出的够多了,不想让父母再去背债,另外我们感情还是蛮深的。
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

既然不能相互理解,又何必结婚?

梦断蓝桥

-关注 -粉丝 4592帖子

发私信 关注TA

结婚很烦的
    结了婚更烦
    自此法号名无明
    呆呆不撸根

-关注 -粉丝 5902帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @呆呆不撸根 于 2017-05-10 12:13:15 发表
    结婚很烦的
    结了婚更烦
    天一生水2015

-关注 -粉丝 1999帖子

发私信 关注TA

楼猪还是怂了,最后一句,还问大家,那要是小编就算了,真TM现实遇到,我可是直接掀桌子了,什么乱起八早的还有更好的?!
    天一生水2015

-关注 -粉丝 1999帖子

发私信 关注TA

没关系,楼主大气点,和老丈人说:你的要求我都答应,但是我现在钱不够,要去借高利贷,和你女儿结婚后,陪嫁的车钱都折现还高利贷,不够的话夫妻婚后赚钱继续还。我父母已经尽到责任了,现在是我娶媳妇,不是我父母娶媳妇。

猫中刘德华2

-关注 -粉丝 524帖子

发私信 关注TA

女的名字加入房产证,其他费用一人一半,嫁妆钱给,回礼全回再加一些。
    这是完美方案。

作为男人要大气,
    一个女的陪你睡还给你生孩子,一年也是几十万,你难道想所有东西一人一半,各自管各自,人家还免费陪你睡?话糙理不糙,

斤斤计较只会给你们以后的婚姻留下疙瘩,某一天吵架起来,把这些陈年翻出来,那就是离婚的下场。

自己判断。

-关注 -粉丝 104帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @天机投资 于 2017-05-10 11:14:40 发表

引用:原回复由 @婚姻分歧点 于 2017-05-10 11:25:47 发表
    还是你说到点子上了,早上跟她父亲谈的时候,她父亲就说如果我家没钱的话可以让我爸去借点,我是觉得我父母已经出的够多了,不想让父母再去背债,另外我们感情还是蛮深的。
    你表个态,把女方名字加进去。我想结果肯定皆大欢喜而且你们不用借钱,而且女方回礼也会补偿你家。

都不肯让步,婚姻就泡汤。

-关注 -粉丝 104帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @梦断蓝桥 于 2017-05-10 11:43:58 发表
    既然不能相互理解,又何必结婚?
    因为相爱结婚
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

引用:原回复由 @猫中刘德华2 于 2017-05-10 12:39:15 发表
    没关系,楼主大气点,和老丈人说:你的要求我都答应,但是我现在钱不够,要去借高利贷,和你女儿结婚后,陪嫁的车钱都折现还高利贷,不够的话夫妻婚后赚钱继续还。我父母已经尽到责任了,现在是我娶媳妇,不是我父母娶媳妇。
    可以直接拿房产证贷款
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

引用:原回复由 @婚姻分歧点 于 2017-05-10 11:25:47 发表

引用:原回复由 @3 于 2017-05-10 12:53:33 发表
    你表个态,把女方名字加进去。我想结果肯定皆大欢喜而且你们不用借钱,而且女方回礼也会补偿你家。

都不肯让步,婚姻就泡汤。

你说的对
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

直接生小孩,办什么酒!能不能生进,就看楼主水平了!别人也帮不了!
    李奥纳多.刘能说:屌丝在年轻女性前只能发出“啊”“噢”的声音
    苦丁游泳

-关注 -粉丝 249帖子

发私信 关注TA

她出软装,房子加上她的名字!酒席钱当然男方出,聘礼不能少,况且陪嫁和车都有你再计较太不像话!还有我觉得你们不该结婚,这时候了还在计较和媒人的分歧,你又不是跟媒人去结婚,感情还没到那一步吧!
    应急借款QQ452280862
    小不点ppp

-关注 -粉丝 20帖子

发私信 关注TA

我的上将猫中刘德华说了  怎么这么复杂  去威斯汀办酒  装修出个100万不就行了

猫中刘德华,头小屁股大
    猫中刘德华
    头像

-关注 -粉丝 3128帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @猫中刘德华 于 2017-05-10 20:03:07 发表
    我的上将猫中刘德华说了  怎么这么复杂  去威斯汀办酒  装修出个100万不就行了  

谢谢捧场
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

引用:原回复由 @小不点ppp 于 2017-05-10 17:21:48 发表
    她出软装,房子加上她的名字!酒席钱当然男方出,聘礼不能少,况且陪嫁和车都有你再计较太不像话!还有我觉得你们不该结婚,这时候了还在计较和媒人的分歧,你又不是跟媒人去结婚,感情还没到那一步吧!

作为一个倒贴女,你有资格说这种话吗?
    婚姻分歧点

发私信 关注TA

引用:原回复由 @小不点ppp 于 2017-05-10 17:21:48 发表

引用:原回复由 @婚姻分歧点 于 2017-05-10 21:35:10 发表

有本事找个倒贴的呗,倒贴也要看你质量的
    小不点ppp

发私信 关注TA

引用:原回复由 @破少爷 于 2017-05-10 10:50:50 发表
    现在红包拿来差不多和酒席钱抵掉,所谓的聘礼也......

引用:原回复由 @婚姻分歧点 于 2017-05-10 11:08:26 发表
    1.因为媒人没说清楚才办的酒席,要是媒人一开始说清楚费用全部我家来,肯定装修简单点,酒席就直接村里办办好了,1500一桌顶天了,红包收回来还有多,什么婚庆都可以省

2.我没钱,我也装不了B

3.祝你早日找到小三可以跟你那个没感情的老婆离婚

媒人帮忙介绍对象而已,家里酒席摆多少桌不去问女方,去问媒人

你也是真搞笑的
    以后生孩子是不是也要先找媒人商量

破少爷

-关注 -粉丝 555帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @婚姻分歧点 于 2017-05-10 21:35:10 发表

引用:原回复由 @小不点ppp 于 2017-05-10 23:27:18 发表
    其实你女朋友倒贴你你就最开心了也不用来发帖了,男人呢总是不敢说实话的!
    小不点ppp

发私信 关注TA

引用:原回复由 @天一生水2015 于 2017-05-10 12:16:28 发表
    楼猪还是怂了,最后一句,还问大家,那要是小编就算了,真TM现实遇到,我可是直接掀桌子了,什么乱起八早的还有更好的?!
    人间有真情,都市有大爱 !
    都市168888

-关注 -粉丝 7040帖子

发私信 关注TA

2016东论神将勋章

比赛尔后富裕

-关注 -粉丝 419帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @小不点ppp 于 2017-05-10 23:27:18 发表

引用:原回复由 @小不点ppp 于 2017-05-10 23:34:25 发表
    其实你女朋友倒贴你你就最开心了也不用来发帖了,男人呢总是不敢说实话的!
    自己倒贴,要别人要这要那,这是见不得别人好是吧,煽风点火,唯恐天下不乱,足见你心里阴暗,你这种女人倒贴我还不要了。

赤着屁股说别人,本事大的咧。

婚姻分歧点

发私信 关注TA

房子加上女的名字,装修女方出,酒席对半都能解决了,如果你不加女方名字,就不要想着让她出装修(你纯粹是想多了,女方没那么傻)

鹰立如睡,虎行似病
    lhb88

-关注 -粉丝 270帖子

发私信 关注TA

房子加上女的名字,装修女方出,酒席对半都能解决了,如果你不加女方名字,就不要想着让她出装修(你纯粹是想多了,女方没那么傻)

鹰立如睡,虎行似病
    lhb88

-关注 -粉丝 270帖子

发私信 关注TA

返回列表 1234567 下一页

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1404 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端
    深圳风采开奖视频

返回顶部

• 蒋超良:办好“新时代湖北讲习所” 2019-04-18
  • 央视4频道每天下午播放。 2019-04-17
  • 江报直播室:两会谈“新”录 2019-04-15
  • 外媒:中俄蒙三国元首举行第四次会晤 共同磋商修建油气管道 2019-04-12
  • 中外藏学专家齐聚西藏畅谈古象雄文化 2019-04-12
  • 广州一公司涉嫌非法倾倒污泥被生态环境部通报 2019-04-08
  • 争奇斗艳 洛阳牡丹进入盛花期  600多种牡丹迎春绽放 2019-04-05
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-04-05
  • 首届尧都文化旅游节新闻发布会在京举行 诚邀八方客感受帝尧魅力 2019-03-31
  • 赵京安珠海工作期间报道集 2019-03-25
  • 未来战场,马拉松冠军不一定是合格战士 2019-03-24
  • 【清园20年】感恩大回馈!半价!半价! 2019-03-19
  • 真正学进去 积极讲出来 扎实做起来市委常委部门分别召开会议传达学习全国两会精神 2019-03-18
  • 石家庄首届“古中山杯”舞蹈大赛决赛在平山举行 2019-02-23
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2019-02-23